当前位置:首页 > 情感故事 > 恋爱故事> 女人难逃一夜情场景

女人难逃一夜情场景

作者: 发布时间:2015-11-14 20:30:20 浏览数:
鬼妖妖【引子】:风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。 ...

女人难逃一夜情场景

一、醉里吴音相媚好——老公是一个事业上的英雄,所向披靡,引来无数人的羡艳。然而你在他眼里,却占着低微的比重。闲时他和你略做温存,忙时你不过是一粒尘埃。记得一句词:醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。你理解了海伦为什么会离开英勇擅战的斯巴达王,甘愿跟随那个小白脸帕里斯逃往特洛伊城。

  二、那一笑的风情——其实一切竟如此简单,你只是难敌他如父兄般温暖的眼神。你的那个男人,娶你到家后,便将你当成他天然的母亲和一个不必要支付工资的保姆。他像个任性的孩子,可以在你面前暴露他的贪婪、无知、懒惰,并将此作为爱的象征,作为亲情诞生的标志。起初你也这么认为,但有一天你累了。于是,他像上天安排,出现在你眼前。

  三、蓦然回首,那人却在灯火阑珊处——原以为那个人只是少女时代的梦幻,现实中并不存在。之所以结婚,实际上是出于年龄的逼迫,那时你认为即便是梦中的那个人存在。可是,他终于出现了,却是在你婚后。

  四、弦断无人听——风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。

返回列表 <<上一篇 >>下一篇 如何判断男人真爱你